首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

苹果iPad Air、iPad mini 2 Retina版10月30预定抢购攻略

苹果iPad Air 10月30日抢购攻略,本贴子主要介绍怎么快速购买、怎么不让黄牛得手。相信看过之前“抢购iPhone 5S”贴子的人应该会对我有所了解。以下内容纯靠经验并且有自己的分析,所以还是很靠谱的。并且发现之前有网友学了5S抢购经验后已经抢到了真机。

一、iPad Air、iPad mini Retina版抢购基础信息

iPad Air和iPad mini Retina版抢购的人数绝对会要比iPhone 5S少很多,所以各位大且不用担心。按正常来说如果官网货源充足那么保证当天8点抢购的用户一人一台应该是没问题的。但是!就怕万一。

在抢购当天我们需要了解以下情况,以下内容根据苹果官方消息或者由iPhone 5S推演算出。

1、10月30号早晨8点预定iPad Air,iPad mini Reinta版预定时间在11月

2、本次iPad Air预定页面为:http://www.apple.com/cn/retail/ipad/

3、根据预定页面推算出苹果iPad Air的信息填写页面为:https://ireservea.apple.com/CN/zh_CN/reserve/iPad 这个页面目前还没有开放,所以各位暂时访问不了。

4、根据iPhone 5S申请时发送的短信推算,目前iPad Air预定可能会发送“iPad”至10698000009501获取验证码

5、注册时会让你填 身份证号、预定码、手机号、姓名、邮箱

6、每个人最多只能拥有5次购买机会(这应该会与iPhone相同),当天只能限购4台

二、做好准备工作

虽然说iPad Air可能会没有iPhone 5S那样预定的人多,但为了以防万一所以各位还是要做些准备工作的,具体如下。

1、7点15分起床,7点15分是不是太早了?当然不!在iPhone 5S第一次预定的时候5点40分就开放了预购页面,所以这次苹果还极有可能搞乌龙。

2、时刻刷新https://ireservea.apple.com/CN/zh_CN/reserve/iPad页面,这个页面随时可能会开放,也是苹果的购买页面,所以如果哪天苹果测试注册正好被你碰上了你就巧了。

3、30日7点15后要一直刷新http://www.apple.com/cn/retail/ipad/页面,这个页面是苹果公布注册地址的页面,所以为了防止苹果像对付iPhone 5S黄牛那样对付你,还是老老实实刷新吧。

三、必要信息准备

以下信息没啥变化,基本上和iPhone 5S是一样的,所以直接拷贝过来的。

上面已经提到身份证、邮箱、手机号、姓名,这些内容是必须填的,如果你还想着等打开预定之后再填,那么不好意思,iPad Air可能已经没了,所以必须要提前保留好,存在TXT里,到时候Ctrl C、V复制过去,简单方便。

四、保持纯净的网络

何为纯净的网络?关掉防火墙、特别是Windows自带的防火墙和杀毒软件,迅雷、QQ这种东西也全都关掉,只要占用网络了就关掉,为的就是带来更好的网络,抢那一点儿时间。有人说至于吗?如果当预购界面打不开时或许你的网络快那么一点点就进去了,而别人还在无限读条。

五、预定四个?请准备两部手机

注意一下,每个手机号只能预定两部手机,所以如果你想预定四个就得准备两个手机号,身份证号是可以统一使用的。

六、时刻准备好获取预定码

抢iPhone需要得到预定码,发送短信iPad 10698000009501即可。但苹果基本上只会在8点左右开放短信服务,也就是说只在这个时间区域内发送才有效。那么怎么第一时间拿到预定码?两台手机屏幕永远不关闭,复制iPad短信内容,从7点30左右多次发送,注意这个发送有可能会返回预定码,有可能返回不了, 纯粹是试验,发送过去后不会造成任何损失。

七、必看小常识:

1、每个身份证只能预定5次,也就是说取5台货。且取机器时必须为本人

2、过时不候这是苹果店的原则,所以一定要准时准点到,要排队的

3、如果你没收到确认邮件也没关系,苹果基本上不会查

4、你一次可以取4台机器

5、目前iPad Air应该不会出现黄牛价,即使有的话也会便宜,所以不打算买的人还是积德行善吧

6、据说苹果Safari 对抢购页面支持的更好,但并未经过验证

7、为了能够抢到iPad Air请在第一时间选择人数较少的店面,例如北京的用户就爱选择三里屯和西单,同一时间王府井订货的人就比较少,可根据店面开放时间判断,最晚的知道的人最少。

8、苹果iPad Air的港行货进入大陆时间会非常快,也许就2—3天,但价格可能会维迟半个月以上,半个月以后出现低价。

9、千万别Ping抢购页面,有的人说打不开了可以一直Ping抢购页面,等Ping的有反馈了再起来打抢,但熟不知每个服务器都是防火墙的,特别是防DDOS这种更是司空见惯,所以你的IP一直Ping有可能会被防火墙识别为恶意攻击,永远或限时拒绝你访问。

附带些苹果iPad Air和iPad mini Retina版的真机图

苹果iPad mini Retina版真机图:

苹果iPad Air真机图:

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版