首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

“真”八核无双 TG SUPER 8 E1评测体验

单核、双核、四核、八核……这样以2的幂次方变化的数字不断刷新着IT技术产业的各项指标。回想PC的单核时代经历了多久才迎来双核,直到现在的四核。过去我们不曾想过,会有平板电脑这么个中间产品的诞生,提出这一概念的是微软,但是真正使其孕育而生且发扬光大的是苹果。现如今平板电脑在短短几年内,发展极其迅猛。不只是产品种类配置在变化,各大处理器厂商也在为平板电脑的发展做出着努力,处理器核芯的改变让人没想到它比PC还要优先,提前步入了“八核”时代。

TG(TEAMGEE)这个名字想必没有几个人知道,它是深圳市天机智能科技有限公司旗下品牌,一家拥有台湾技术背景的ODM公司。TEAMGEESuper8的重磅推出,一举奠定TEAMGEE公司“全球首款八核平板品牌商”不可动摇的行业地位,也有力构建TEAMGEE行业创新者和技术领航者的品牌形象。其实先前早有龙酷vogueA8PRO八核平板但是真正开始市售的确实是TEAMGEE。一些名不见经传的厂商通过几款具有硬实力的产品一炮打红,这还是很符合现在的规律和趋势。今天笔者就给大家带来这款八核平板的评测,看看它究竟有多强大!

“真”八核无双TGSUPER8E1评测体验

按照惯例首先还是对该机的外观做工做一些简单的介绍,笔者拿到TGSUPER8E1的第一瞬间就有种似曾相识的感觉,前后白色塑料机身,有着一股浓浓的三星风格。这莫非是搭载三星处理器所受到的影响?笔者不以为然,与其说TGSUPER8E1的外形有着三星的韵味,倒不如说它和龙酷vogueA8PRO简直就是一个模子做出来的,外形真的看不出有何区别。

TGSUPER8E1正面外观

TGSUPER8E1背面外观

TGSUPER8E1侧面外观

TGSUPER8E1厚度实测9.92mm

TGSUPER8E1重量实测457g

TGSUPER8E1这款具备通话功能的平板,整机尺寸为209×135×10mm,笔者实测厚度不足10mm,这样大的尺寸拿在想要轻而易举拿在手中打电话恐怕是比较困难了。除此之外,虽然机身并没有采用金属的材质,但是重量依旧达到了457g这样一个不小的数值。这样体积大又重量大的家伙,称之为“巨型”通话平板一点儿也不为过。

上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版