首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

经典老机魅力犹存 苹果iPhone 4特价卖

(中关村在线东营行情)苹果iPhone4堪称是苹果最为经典的一款手机,玻璃材质时尚又有档次,它搭载iOS智能操作系统,操控感十分流畅。目前该机(8GB版行货)在商家“168数码”处售价2100元,带发票,送贴膜、手机壳。喜欢它的朋友可以考虑一下啊。

图为:苹果iPhone4

苹果iPhone4正面搭载了一块3.5英寸IPS材质的电容触摸屏,分辨率为960x640的像素分辨率,在摄像头方面,该机背后配有一枚500万像素的摄像头,并支持720P视频录制功能,拍照效果令人满意。

图为:苹果iPhone4

苹果iPhone4在硬件配置上采用了1GHz主频的苹果A4处理器,拥有1GHz主频的分辨率,搭配512MB运行内存,使得该机可以流畅运行各种应用程序。该机还搭载了特有的iOS4的智能操作系统,其操作手感和各软件的运行速度也相当出色,给用户带来不一样的享受。

苹果iPhone4(8GB) 上市日期 2011年 手机类型 3G手机,智能手机,音乐手机 外观设计 直板 主屏尺寸 3.5英寸 触摸屏 电容屏,多点触控 主屏材质 IPS 主屏分辨率 640×960像素 网络模式 GSM,WCDMA 数据业务 GPRS,EDGE,HSPA 支持频段 2G:GSM800/850/900/1800/1900

3G:WCDMA850/900/1900/2100MHz 操作系统 iOS4.0 CPU型号 苹果A4 CPU频率 1024MHz GPU型号 ImaginationPowerVRSGX535 可用空间 8GB 理论通话时间 840分钟(2G),420分钟(3G) 手机尺寸 115.2×58.6×9.3mm 手机重量 137g GPS导航 内置GPS 摄像头像素 500万像素 数码变焦 5倍数码变焦

编辑点评:

苹果iPhone4有着很高的人气,iOS系统体验非常出色,它有着主流的硬件配置和舒适的用户体验,喜欢的朋友可以考虑出手了。

苹果iPhone4(8GB版)

[参考价格]2100元

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版