首页 > 频道 > 数码港 > 导购 > 正文

便宜到你无法想像 6款64GB固态硬盘推荐

要说高性能电脑,大部分人往往会想到硬盘这个瓶颈,而固态硬盘的出现将这一瓶颈彻底抛弃,但和许多产品一样,价格偏高,并且存储容量无法与普通机械硬盘相比较,让许多用户敬而远之。但用过SSD的朋友可能都会有所体验,一般操作基本无需等待,效率提升非常明显,这就是SSD好处。为了能够让更多消费者使用并体验到SSD好处,不少厂商都推出了64GB的超低容量来拉低产品价格,今天要给大家介绍的就是几款64GB产品,售价低,容量可以足够装下系统和常用的软件,是第一次体验SSD的不错选择。

便宜到你无法想像6款64GB固态硬盘推荐

●闪迪至尊高速64GB固态硬盘

作为一款非常叫卖的产品,闪迪至尊高速64GB固态硬盘有着出色的性能,稳定性更是值得称赞,虽然容量小,但Marvell9175主控与闪迪19nmMLC颗粒的使用一点也不比大容量的缩水,这样的产品不好卖才怪。

闪迪至尊高速64GB固态硬盘

闪迪至尊高速64GB固态硬盘

闪迪至尊高速64GB固态硬盘采用Marvell88SS9175主控,配备闪迪原厂19nmMLC颗粒(和东芝19nm闪存同属一脉),是目前中端产品线的新锐悍将,它的性能完全压制美光M4,并且硬件规格比美光M4更高。

闪迪19nmMLC闪存颗粒

Marvell9175主控芯片

闪迪64GB固态硬盘采用铝合金外壳,外观是通体黑色和红色logo的简约大方设计,它的正面标有“ultraPlus”英文。这款产品读取速度高达490MB/s和155MB/s,厚度仅7mm,适合各类超级本,300万小时超长平均无故障时间,三年有限质保,国际品牌,让您放心体验!

编辑点评:这款闪迪至尊高速64GB固态硬盘在同级产品中可以说是出类拔萃的,性能强悍不说,做工也丝毫没有因为定位低端容量小而缩水,彰显了大厂风范,如果您近期有打算购买这款产品,现在时机已到。

闪迪至尊高速系列64GB固态硬盘

[参考价格]430元

上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版