首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

独特翻转之选 联想Flex14AT行货4699元

联想Flex14AT-IFI(银色腰线)搭载了全新的Intel酷睿i54200U处理器,机身可以翻转,日常娱乐可谓相当的不错。近日,该机(行货)在商家“滕州市希望电脑有限责任公司”售价为4699元(含税),含发票,送原装包鼠。

编辑点评:

联想Flex14AT-IFI延续了yoga的设计理念,屏幕可以翻转,触控操控相当的便利,而主流的配置应对日常的游戏也是非常的不错。

图为:联想Flex14AT-IFI(银色腰线)

联想Flex14AT-IFI笔记本采用了全新的外观设计,黑色的机身质感十足。内置Intel酷睿i54200U处理器,搭载了2GBDDR5显存的NVIDIAGeForceGT720M独立显卡,拥有4GBDDR3内存、500GB硬盘,商务应用可谓出色。

图为:联想Flex14AT-IFI(银色腰线)

联想Flex14AT-IFI(银色腰线) 操作系统 Windows8简体中文版 CPU系列 英特尔酷睿i54代系列 CPU型号 Intel酷睿i54200U CPU主频 1.6GHz 最高睿频 2600MHz 内存容量 4GB 内存类型 DDR3 硬盘容量 500GB 屏幕尺寸 14英寸 屏幕比例 16:9 屏幕分辨率 1366x768 背光技术 LED背光 屏幕描述 电容式多点触控,支持十点触控 显卡芯片 NVIDIAGeForceGT720M+IntelGMAHD4400 显存容量 2GB 显存类型 DDR3

联想Flex14AT-IFI(银色腰线)

[参考价格]4699元(含税)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 行货
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版