首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

谷歌正式发布Nexus 5手机及安卓4.4

北京时间11月1日消息,谷歌今天正式发布了新旗舰手机Nexus5,以及最新的Android4.4系统。此外,Android4.4还专门为低端手机进行了优化,目的是通过这一措施来制止谷歌碎片化现象。

谷歌Android、Chrome和应用业务高级副总裁桑达尔·皮采(SundarPichai)今天在发布会上宣称,Nexus5由LG制造,售价在349美元至399美元,具体价格将取决于存储容量。

谷歌Nexus5(图片来自腾讯)

据谷歌公布的Nexus5数据显示,该机将是搭载Android4.4(KitKat)系统的首款设备,配4.95寸1920×1080分辨率显示屏,搭载主频为2.26GHz的高通Snapdragon800处理器,前置130万像素摄像头,后置800万像素摄像头,配2300毫安电池,预计谈话续航时长达17小时,WiFi使用续航时长约为8.5小时。

Nexus5目前共有两款颜色,一款是黑色,一款是白色。其中16GBLTE的售价为349美元;而32GBLTE模式的Nexus5售价为399美元。除此之外,谷歌未来几周内还将陆续推出Nexus7和Nexus10等设备,也将运行最新的Android4.4系统。

皮采还表示,最新版的Android4.4KitKat操作系统能够在廉价、低端智能手机,以及最先进的设备上运行。“现在你们将拥有一款能够在各种版本的Android智能手机上运行的操作系统”,皮采说。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版