首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

Target泄露Retina版iPad mini发布时间

上个月苹果的新品发布会上,搭载Retina屏幕的新款iPadmini如期而至。正如先前各方透露的消息一样,各种猜测悉数得到了验证。发布会当时宣称iPadAir的发售时间是11月1日,中国大陆地区全球同步首发。但是却没有透露Retina版iPadmini的具体发售时间,只是说明在11月晚些时间发售。近日,有外媒发现美国零售商Target在官网上披露的Retina版iPadmini的上市时间——11月21日。

配备Retina屏的iPadmini将于11月发售(图片来自cnBeta)

Target披露Retina版iPadmini的上市时间为11月21日(图片来自cnBeta)

苹果发布会上Retina版iPadmini亮相之后,一切都得到验证,外观方面没有任何的改变,一样的大小、一样的外观设计。但由于采用Retina屏幕的缘故,RetinaiPadmini相比前作在便携性方面却有所下降。通过官方给出的数据来看,Retina版iPadmini要比前作厚0.3毫米,重量则增加了23克。

售价方面,在中国市场,由于3G的Retina版iPadmini进入国内需要相关部门审批,因此目前仅提供WiFi的Retina版iPadmini。Retina版iPadmini在中国官网的售价为16GBWiFi版2888元,与美国的差价为457元。128GWiFi版iPadmini2售价为4988元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版