首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

热闻辣评:Retina版iPad mini或11月21发

上周五苹果iPadAir正式上市,从周三开始苹果官网接受预订,也是从那时起,关于苹果iPadAir、Retina版iPadmini的各种消息普天盖的袭来。我们对网友做了一个调查,发现想要购买iPadAir和Retina版iPadmini的消费者比重差很大,且各有各的理由。上周,苹果发布了第四财季财报,库克更是坦言Retina版iPadmini或供不应求,让诸多等待于11月晚些时候购买Retina版iPadmini的消费者开始犹豫,要不要选择货源充足的iPadAir。

虽然关于苹果的消息众多,但微软巨型Surface2现身伦敦广场也吸引了不少消费者的目光,与去年三里屯巨型Surface不同的时,伦敦的巨型Surface2附有真实的巨型TouchCover,可以正常使用,登陆Twitter、玩游戏都毫无压力。下面就随编辑一起回顾一周平板热闻吧。

·Target泄露Retina版iPadmini发布时间

一句话点评:发布会上,库克公布了iPadAir将于11月1日正式发布,但最受关注的Retina版iPadmini的上市时间却被告知在11月晚些时候。或许Retina面板的确存在供货问题,从而导致其上市时间不能确定。不过外媒的最新消息显示11月21日就是Retina版iPadmini的上市时间,虽然苹果方面未予置评,但看似十分靠谱。毕竟“圣诞购物季”是任何一家厂商都不愿错过的。

上个月苹果的新品发布会上,搭载Retina屏幕的新款iPadmini如期而至。正如先前各方透露的消息一样,各种猜测悉数得到了验证。发布会当时宣称iPadAir的发售时间是11月1日,中国大陆地区全球同步首发。但是却没有透露Retina版iPadmini的具体发售时间,只是说明在11月晚些时间发售。近日,有外媒发现美国零售商Target在官网上披露的Retina版iPadmini的上市时间——11月21日。

配备Retina屏的iPadmini将于11月发售(图片来自cnBeta)

Target披露Retina版iPadmini的上市时间为11月21日(图片来自cnBeta)

苹果发布会上Retina版iPadmini亮相之后,一切都得到验证,外观方面没有任何的改变,一样的大小、一样的外观设计。但由于采用Retina屏幕的缘故,RetinaiPadmini相比前作在便携性方面却有所下降。通过官方给出的数据来看,Retina版iPadmini要比前作厚0.3毫米,重量则增加了23克。

售价方面,在中国市场,由于3G的Retina版iPadmini进入国内需要相关部门审批,因此目前仅提供WiFi的Retina版iPadmini。Retina版iPadmini在中国官网的售价为16GBWiFi版2888元,与美国的差价为457元。128GWiFi版iPadmini2售价为4988元。

http://pad.zol.com.cn/408/4089581.html pad.zol.com.cn true 中关村在线 http://pad.zol.com.cn/408/4089581.html report 2117 上周五苹果iPadAir正式上市,从周三开始苹果官网接受预订,也是从那时起,关于苹果iPadAir、Retina版iPadmini的各种消息普天盖的袭来。我们对网友做了一个调查,发现想要购买iPadAir和Retina版iPadmini的消费者比重差很大,且各有各的理由...

上一页 1 234567下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版