首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

各品牌即将退市的手机盘点

如果你是一位篮球迷,那么你一定听说过一个名字:阿伦·埃泽尔·艾弗森。他曾经是费城76人的当家球星,曾11次入选NBA全明星阵容,曾任美国男篮梦之队队长,由于他在球场上往往能够解决各种问题,因此大家送给他一个绰号“答案”。11月1日,这位传球的NBA球星在自己的母队费城76人正式宣布退役,他的职业生涯至此结束。退役后的一句“我到死为止都是一个76人”让人感到这位球星的伟大。

艾弗森的退役纷纷引得大家对他过往经历的追忆。其实在手机圈里,也有一些机型就像艾弗森之于费城76人一样为它所属的品牌立下汗马功劳,或许在硬件竞争如此激烈的今天它们已经或者即将逐渐淡出人们的视线,但是在很多手机发烧友的心中,那些机型永远是这个品牌难忘的经典之作。在今天的导购中,笔者将为大家盘点一下那些即将退市的机型,同时也会为大家介绍又有哪些新机型将会成为更好的代替者。

致敬艾弗森!各品牌即将退市的手机盘点

经典人气街机:苹果iPhone4S

苹果iPhone4S是苹果公司推出的一款触摸屏智能手机,成为取代苹果经典智能iPhone4的iPhone系列第五代产品,该机有着双核A5芯片,性能得到了很好的保证,并有着先进好用的iOS操作系统。随着最新一代iPhone5s一直销量非常良好的iPhone5的存在,目前iPhone4S的地位显得比较尴尬,因此随iPhone4一起退市应该会是板上钉钉的事情。

图为16GB苹果iPhone4S

苹果iPhone4S采用直板机身设计,整体做工非常精细,给人非常高档的感觉。手机正面采用了960×640分辨率的视网膜屏幕,显示效果更加逼真。同时机身背面内置一枚800万像素摄像头,成像效果出色。配置上该机不仅搭载了iOS5操作系统、A5处理器,512MBRAM,还支持CDMA2000高速3G网络,配置相当主流。

图为苹果iPhone5s

编辑点评:

苹果向来就不缺乏明星产品,即便iPhone4S退市苹果依然可以凭借着其他新产品继续保持自己的市场优势。而最新上市的iPhone5s以及iPhone5c都可以是代替iPhone4S的首选。拿iPhone5s来说,其性能配置不是iPhone4S所能比拟的,而创新的指纹识别功能更是让其人气大增。想更换一部苹果手机的朋友可以适时的考虑一下iPhone5s。

16GB苹果iPhone5s(行货带发票)

[参考价格]5199元

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版