首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

曲面屏幕+骁龙800 三星GALAXY Round评测

还记得在笔者三年前刚入行时,三星柔性屏幕就已经在各个展会上展出,一时间吸引着各方消费者的眼球,因为未来手机可能就会装备这种屏幕,但随后一直也未能见到实际产品上市。如今,第一款曲面屏幕手机三星GALAXYRound在克服种种困难后终于得以实现,不得不说,作为当今智能手机行业的巨头,三星用这款三星GALAXYRound再一次证明了自己的霸主地位。

而对于消费者来说,或许大家心里都有一些疑问,曲面屏幕的优势究竟在哪里?这样的机身设计操作起来究竟舒服不舒服?今日三星GALAXYRound就来到了中关村在线评测是,我们一起来认识一下这位姗姗来迟的明星产品。

在评测开始之前,我们先来看看三星GALAXYRound这款产品的整体配备。该机装备有一块5.7英寸的曲面触控屏幕,材质为FullHDSuperAMolED,分辨率是目前最高水准的1920x1080像素,像素密度为483ppi,画面精细程度还是非常高的。其装备有一颗1300万像素摄像头,并配有一颗200万像素的前置摄像头。

三星GALAXYRound

三星GALAXYRound左侧

三星GALAXYRound背面

硬件方面,三星GALAXYRound采用了目前顶级的高通骁龙800四核处理器,主频为2.3GHz,并和Note3一样配备了3GBRAM内存。此外三星GALAXYRound还内置有16GB存储空间,最大可支持64GB的SD扩展卡,电池容量为2800mAh,运行Android4.3智能系统,支持蓝牙4.0,还有罕见的MicroUSBv3.0数据接口。

三星GALAXYRound底部

三星GALAXYRound底部按键

上一页 1 23456...11下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版