首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

新品更抢眼球 当前最受欢迎的八款平板

虽说当前市售的平板电脑非常之多,不过由于厂商技术的参差不齐,真正能被广大消费者认可并接受的产品并不多。本文为了让大家选购更有针对性,特只推荐了当前最受消费者欢迎的八款。它们拥有精湛的外观设计,配置性能主流,并且不少还是近期上市的新品。除新品更吸引眼球之外,其它几款受欢迎的原因还是近期售价非常给力,为消费者带来了更高性价比之选。对于近期有平板购买需求的消费者,不妨重点关注下。

新品更抢眼球当前最受欢迎的八款平板

更轻更薄性A7能更强—苹果iPadAir

继iPhone5s和5C之后,苹果iPadAir也选择了在中国大陆首发。相比上一代iPad4,iPadAir机身更加的轻盈小巧,但硬件性能却更加强大,从而可为用户带来更流畅的使用体验。目前该机16GB国行版仅售3450元,比官网要便宜了138元,对于一款刚上市的苹果新品来说,优惠幅度已经不小了,喜欢的朋友可去中关村手机店(验货付款)购买。

苹果iPadAir

iPadAir外观就像放大版的iPadmini,7.5mm厚度,窄边框设计,469g重量,更方便携带。其正面依旧采用一块9.7英寸2048*1536分辨率视网膜屏,264PPI显示超清晰。该机处理器全新升级,搭载和iPhone5s一样的64位A7处理器,加上M7协处理器、1GB128bit四通道内存还有能耗更低的PowerVRG6430图形处理芯片,整机可为用户带来更好使用体验。

苹果iPadAir(16GB/WiFi版) 上市时间 2013年10月 产品定位 娱乐平板电脑 操作系统 iOS7 处理器型号 A7 处理器核心 双核心 存储容量 16GB 存储扩展 不支持容量扩展 屏幕尺寸 9.7英寸 屏幕分辨率 2048x1536 屏幕描述 电容式触摸屏,多点式触摸屏 指取设备 触摸屏 屏幕特性 防指纹涂层,RetinaDisplay技术 支持语言 支持多国语言 WiFi功能 支持802.11a/b/g/n无线协议 网络模式 不支持3G网络 蓝牙功能 支持,蓝牙4.0模块 声音系统 内置音效芯片,内置双麦克风 视频播放 支持播放2060P视频 摄像头 双摄像头(前置:120万像素,后置:500万像素) 拍照功能 面部检测,背照式感光,轻点控制视频或照片曝光,照片和视频地理标记功能,视频防抖动,摄制过程中轻点对焦,3倍视频变焦,自动对焦,5镜式镜头,混合红外线滤镜,ƒ/2.4光圈 视频录制 支持录制1080P视频 音频格式 支持MP3等格式 视频格式 支持MP4等格式 图片格式 支持JPG,TIFF,GIF格式 文本格式 支持TXT等格式 音频接口 3.5mm耳机接口 其他接口 lightning接口 功能按键 Home按键,开关按键,音量按键 电池类型 聚合物锂电池,3240毫安 续航时间 10小时左右,具体时间视使用环境而定 电源适配器 100V-240V自适应交流电源供应器 内置感应 加速感应器,环境光线感应,三轴陀螺仪 特色功能 数字指南针 基本应用 邮件,照片,信息,日历,视频,Siri,提醒事项,通讯录,相机,备忘录,时钟 预装应用 Safari,iBooks,地图,FaceTime,报刊杂志,iTunesStore,AppStore,音乐,PhotoBooth,CameCenter 产品尺寸 240×169.5×7.5mm 产品重量 469g 机壳材质 复合材质 机壳颜色 深空灰色,银色

编辑点评:

更轻更薄的外观设计,更强大的硬件性能,依旧给力的10小时续航,还有更充足的货源,并且首发国还出现了中国大陆,再加上当前商家降价百余元促销,对于一直期待这款苹果新品的消费者来说,怎还有理由不赶紧入手。

苹果iPadAir(16GB/WiFi版)

[参考价格]3450元

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版