首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

实战SOHO办公 教你办公室玩出新花样

联想扬天S850是扬天系列近期推出的一款新品商用一体电脑。它的整体外观设计虽然与此前的扬天S系列相比并没有明显改变,但是在很多细节方面的进化,让这款产品具备了非常出众的易用性和实用性,这些改进对于企业用户而言都是很有益处的。

联想扬天系列虽然主要是面向成长型企业推出的高性价比产品,但是在整体做工、设计、品质等方面,与那些面向高端企业用户推出的产品不相上下,只不过是在硬件配置方面选择了成本更低的主流级或入门级硬件,因此,扬天旗下的商用一体电脑往往也是实用型产品的代名词,而S850显然又是一款值得关注的产品。

其实在这篇解析之前,我们对扬天S850的一些特色已经进行了分类解读,而今天所侧重的则是扬天S850在实际办公应用中的特点,它可以实现哪些针对办公用户的实用功能?它在办公环境中到底有怎样的差异化表现?相信从这篇解析之中您就会找到满意的答案。

联想S850玩出什么新花样

·扬天S850整体外观设计如何?

联想扬天S850是一款注重时尚性的商用电脑,这在一般的商用电脑设计风格上是不常见的。其实对于商用电脑而言,想要做出时尚感比较困难,因为商用电脑首要的风格是沉稳,在这个基础上谈时尚可以说是想把两个极端的东西扭到一起,因此实现起来是比较困难的。

但是扬天S850其实做的已经很不错了,它没有利用夸张的外观设计去达到时尚的目的,而是通过材料的搭配以及造型的设计让S850有一种沉稳的时尚感,这也许是扬天S850与其它商用电脑最大的不同。

联想扬天S850商用一体电脑

除了外观设计比较时尚之外,扬天S850另外一个与众不同的地方在于机体支架的设计。其实对于一体电脑这类产品来说,整体外观固然重要,但是支架的设计却也有着很多可以突破的地方。因为支架关系到的是用户的视觉体验,同时也关系到用户的使用体验。扬天S850是怎么做的呢?

特殊的支架设计让扬天S850有多种可视角度

从侧面来看扬天S850的造型还是比较独特的

刚劲有力的金属支架采用了双转轴设计

折叠一体电脑在今天看来已经不是什么新鲜的产品了,但是在商用电脑领域还是比较少见的。其实相对于家用一体电脑而言,商用一体电脑更需要折叠式的支架设计,为什么这么说呢?因为折叠式支架设计能够让一体电脑的可视角度更加灵活,而扬天S850在折叠的基础上又设计了双转轴,这样就使得支架的折叠方式更加多变,从而让使用变得更加灵活。

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版