首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

拒绝木桶效应 8款京东热销128G SSD推荐

相信广大消费者一定都达成了一个共识,就是机械硬盘的性能已经成为了整个计算机的瓶颈所在,哪怕是RAID0,使用感受的提升依然有限。近年来兴起的固态硬盘是一个接替机械硬盘的好选择,但介于容量低、价格高,接替在短期内无望了,消费者也聪明的将固态硬盘作为系统盘,机械硬盘用于存储文件,这样的混合搭配无论是使用感受还是存储需求都得到了很好的解决。装系统60GB刚好,但对于预算不是那么紧张的用户还是建议128GB的产品,今天笔者精挑细选了几款京东热销的128GB固态硬盘推荐给各位,希望有一款是您需要的。

拒绝木桶效应8款京东热销128GSSD推荐

●闪迪至尊高速128GB固态硬盘

市面上采用Marvell9175主控新品的产品并不多,而闪迪至尊高速128GB固态硬盘就是其中之一,这款主控好处多多,最大特点在于采用非压缩算法长久使用依然不掉速。这款产品目前在京东的售价为629元,铜牌以上会员则享受599元的超值会员价,想必经常到京东买东西的用户早已是铜牌或以上会员了,京东何必搞这种三六九等呢。

促销中的闪迪至尊高速128GB固态硬盘

闪迪至尊高速128GB固态硬盘

闪迪至尊高速128GB固态硬盘使用了铝合金外壳,表面磨砂质感,主色为黑色,标签上则著有闪迪红色的logo,和“ultraPlus”字样,以证身份。所使用的Marvell9175主控也是当下口碑十分不错的主控芯片,而且采用了双核设计,对整体的性能提升起到了至关重要的作用。

Marvell88SS9175-BJM2主控芯片

闪迪MLC高速闪存颗粒

闪迪至尊高速128GB固态硬盘外观尺寸为7.0mmx69.85mmx100.5mm,重量仅有35g,这样的重量无论是超级本还是笔记本升级都不会成为累赘,另外包装内还配备了一个2.5mm加高垫,方便用户安装在9.5mm的硬盘位上。

编辑点评:这款闪迪至尊高速128GB固态硬盘采用了M9175主控在当前主流产品中相当少见,这款主控性能不俗但成本较高,想必也是因为后者造成很多厂商不愿意进行采购。目前这款产品在京东以599元的铜牌会员价出售,想购买的朋友别错过了。

闪迪至尊高速128GB固态硬盘

[优惠价格]599元

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版