首页 > 频道 > 数码港 > 玩家技巧 > 正文

大冷天千万要注意 冬季耳机选购须知

[中关村在线音频频道原创]在本月,立冬已经过去,小雪已经到来,大雪也在向我们招手,可以说天气逐渐的再向深冬迈进,天气的逐渐的开始转冷,朋友们一定要更佳的注意防寒跟保暖,毕竟身体是革命的本钱,想要更好的生活,好的身体是必不可少的,但是对于很多耳机烧友来说,逐渐转冷的天气可以用灾难来形容,因为烧友的耳机很少有能经受住冬天的考验,成为了在寒冷天气下的牺牲品。

大冷天千万要注意冬季耳机选购须知

冬天的很多烧友的耳塞产品牺牲的最快也最多,较为寒冷的天气让其线材更加容易出现问题,在外面冻的时间长了,线材过于脆弱,耳塞的腔体同线材一样,同样是在冬天的时候容易被冻出问题的部分,而且这种耳塞产品在其较为寒冷的天气下也没有什么过多保暖的效果,朋友们在冬季的时候可以为自己的耳塞放一个小长假。

而冬季应该如何的去选择一款适合聆听音乐的耳机,冬天的耳机应该如何的进行养护,冬天的耳机产品在佩戴的时候应该注意哪些问题,这些都是很多朋友们在日常生活当中容易忽略的问题,本次我们就会为朋友们简单的介绍一下,在冬天选购耳机朋友们不得不知道的事情!

有的时候天寒地冻其实并没有那么可怕,一首暖人心脾的音乐,一首经典的老歌都可以让朋友们感受到冬季当中的一丝温暖,为了更好的留住和保持这份温暖,下面就让我们来看看今天的在大冷天当中我们选择耳机的时候容易忽视的那些问题吧!

近期HiFi行业新闻大汇总耳机养护不得不知道的事

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版