首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

土豪必备 可智能调节电脑桌要卖2万元

中关村在线消息:常在电脑前坐着是一件不太健康的事,为了解决这一问题,创业公司Stir推出了一款全新的KineticDesk智能电脑桌,鼓励人们更健康的站着办公。不过这款更健康的电脑桌却不是一般人能承受的,更像是为“土豪”们准备的。

StirKineticDesk智能电脑桌的售价高达3890美元,约合人民币23705元。它不但能够随着用户站和坐的变化而变化,而且还能感应到用户的存在,监控用户在整个工作过程中到底站了多久和坐了多久。此外还能够通过非常轻柔的上下移动,贴心的提醒用户该调整一下姿势或者简单休息一下,避免长时间保持一个姿势带来的不适。所有的这些神奇的功能都是通过Kinetic集成的传感器实现的。

StirKineticDesk智能电脑桌(图片来自cnet)

这款智能办公桌桌面长5英尺(约1.524米),宽2.5英尺(约0.762米),桌面厚度为3.5英寸(约8.89厘米),整体重达150磅(约68千克)。长方形的桌面下方,支撑整张桌子的是两只呈倒T型的桌腿。

StirKineticDesk智能电脑桌(图片来自cnet)

尽管从外形上看KineticDesk的设计极尽简约,但其中却深藏着许多先进的功能和技术。每条桌腿都能够灵活调整长度,确保桌子达到最符合人体工学的站和坐的体验。Stir声称,在桌子的高度变化过程中,桌面的承重量高达75磅(约34千克)。

StirKineticDesk智能电脑桌(图片来自cnet)

在桌子的左边转角处还配备了一个4.3英寸的触控屏幕。用户可以通过这个来控制桌子所有的功能。例如,双击屏幕就代表命令桌子升高到站立模式或者是降低到标准的坐着办公的高度。此外,你还可以自定义你觉得最舒适的高度,可调节的高度范围为22英寸(约0.56米)到51英寸(约1.3米)。

这款智能办公桌的运行过程非常流畅,调整到站立模式仅仅只需要10秒钟。此外,它的变换运行过程非常安静,在Stir提供的用作体验用的空荡荡的房间里面,只能听到很轻微的呼呼声。

StirKineticDesk智能电脑桌(图片来自cnet)

桌子使用三脚的标准插头进行充电。此外,桌子还能为其他的电子设备提供充电。在桌面左右两侧,各有隐藏的USB和AC接口。

目前生产的StirKineticDesk智能电脑桌是白色的,并且第一批仅有100台。但Stir公司表示之后也会推出其他的颜色的版本,包括实木版本。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版