首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

千元杀器诞生 798元华为荣耀3C上手评测

荣耀3C评测:5英寸单手可操控

自从红米手机的面世,其便掀起了千元智能手机市场的腥风血雨。有了小米这一位搅局者,令到一直以来平稳发展的千元以内手机市场受到了前所未有的关注。在很多传统手机厂商眼中,小米的互联网思维做手机对于它们是有很大的启发,因此我们看到了众多互联网品牌项目纷纷启动。其中华为便将荣耀系列独立运营,以小米之路反小米,推出了定位千元级别市场的荣耀3C,竞争对手直指热度极高的红米手机,有成为千元以下市场大杀器的调调。

发布会过后,手机频道马上拿到了荣耀3C,接下来废话不说,立刻跟大家一起看看荣耀3C的表现如何。

华为荣耀3C参数对比红米手机

手机 荣耀3C 红米手机 CPU 联发科MT6582 四核1.3GHz 联发科MT6589T 四核1.5GHz GPU ARM MAli-400 Power SGX 544MP RAM 1GB/2GB 1GB ROM 4GB,最大32GB内存卡扩展 4GB,可插内存卡扩展 屏幕 5英寸 TFT材质LTPS技术屏幕 1280x720像素分辨率 4.7英寸 IPS 1280x720像素分辨率 摄像头 索尼第二代BSI 800万像素 F2.0大光圈 三星/OV 800万像素 背照式摄像头 尺寸重量 139.5mmx71.4mmx9.2mm 140g 137x69x9.9mm 158g 系统 EMOTION UI 2.0 基于Android 4.2 MIUI V5基于Android 4.2 电池容量 2300mAh,可自由更换 2000mAh,可自由更换 网络制式 GSM/td-SCDMA(移动3G)双卡双待 GSM/td-SCDMA(移动3G)双卡双待 价格 798元(1G内存)/998元(2G内存) 799元

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版