首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

2K屏Xplay3S问世 12月最该关注的八新机

时间来到了12月份,在手机圈内又发生了不少大事件,比如比红米还要低1元的华为荣耀3C,则再次震惊整个手机界,超低的价格真正为人们带来良心级的产品;而在刚刚过去的12月18日,vivo在水立方发布了全球首款2K屏手机-vivo Xplay3S,则向世界证明国产手机的威力,另外还有国产手机中率先出货的骁龙800机型联想VIBE Z;前后双1300万像素的八核神器的THL美猴王2等等,这些产品都是与消费者息息相关的,无论是价格、还是配置都有绝对的影响力,另外中国移动td-LTE 4G手机也因4G商用品牌“和”的发布,而产品数量倍增。

2K屏Xplay3S问世 12月最该关注的八大新机

全球首款2K屏手机:vivo Xplay3S

vivo Xplay3S终于成功发布,而该机也是抢占了一个极为关键的第一,这比国产手机在前置摄像头上做文章要更具含金量,因为在前置镜头方面国际厂商可能不太会去跟进,而在屏幕方面则大大的不同,所以vivo Xplay3S此次的先人一步,的确价值连城,尤其是对于作为移动互联时代核心并且发展迅猛的智能手机,这显然是在对的时间推出了对的产品。

图为 vivo Xplay3S

vivo Xplay3S采用6英寸IPS屏幕,分辨率为Quad HD级别的2560x1440像素规格,像素密度高达490PPI。而在核心方面,本机内置一颗主频2.3GHz骁龙800 MSM8974AB版四核芯处理器,以及3GB RAM +32GB ROM的顶级内存组合,在系统层级中搭载全新基于Android平台定制的Funtouch OS用户界面。而在机身背部则设有一枚F1.8超大光圈的闭环式1300万像素超级镜头。

图为 vivo Xplay3S

图为 vivo Xplay3S

编辑点评:

vivo Xplay3S显然在各方面的表现都是绝对发烧,而且该机在多媒体方面也是延续了Xplay和X3的极致影音体现,创新采用DTS Headphone:X影院声场系统,为用户带来更加纯粹的Hi-Fi音质体验。另外本机还内置一块3200mAh容量电池,保障每一项体验达到最佳。另外在网络方面本机支持五模十四频双4G(td-LTE、FDD LTE),有一点需要说明的是,vivo Xplay3S为了有更好的4G网络效果,从而取消了原定出现在本机上的USB 3.0数据接口,这一点略微有些遗憾。vivo Xplay3S产品售价3498元,将于2014年1月开卖敬请期待。

vivo Xplay3S(行货)

[产品售价] 3498元

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版