首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

红米Note好不好?小米用户吐槽大起底

小米的红米Note最近正式发售,很多网友关注这款产品,包括笔者的朋友在内都在询问是否应该出手,希望我能给出一些建议。

对于任何一款产品,都不应该妄言好坏,带有个人感情色彩的推荐或者否定都是不负责任的。需要多做些功课,看看用户的反馈。

笔者来到百度小米贴吧。众米粉们云集之地应该很有话语权。但是令我惊讶的是,除了首页置顶的几个类官方帖外,几乎到处都是吐槽。号称最强大的小米公关难道工作没做到位,竟然留下了宣传死角。

用户对于小米饥饿营销的吐槽:供不应求是假象,买家信心被磨灭。


直达帖:http://tieba.baidu.com/p/2928433308


直达帖:http://tieba.baidu.com/p/2928088579


直达帖:http://tieba.baidu.com/p/2928484440

用户对于小米性价比的吐槽:手机不保值,一天一个价。质量难保证,客服不作为。


直达帖:http://tieba.baidu.com/p/2930590792


直达帖:http://tieba.baidu.com/p/2930174845


直达帖:http://tieba.baidu.com/p/2930339952


直达帖:http://tieba.baidu.com/p/2929667351

不少网友看过各位机友大神们的吐槽后,心中只好默念一句话:“小米水太深,购机需谨慎……”

观点评论:

小米手机拥有着国内最大的互联网手机用户资源,粉丝人群不计其数,这对于一家手机企业来说既是一份财富又是一份压力,无数双的眼睛都注视着它,自己做的盘子大了,责任也就大了,红米号称手机中的性价比王者,但小问题不断,这样考验用户的耐心,肯定不是大家想要看到的。

在刚刚过去的3·15,中国质量万里行发布了2013年手机行业投诉分析报告,报告公布了包括小米、苹果、三星、魅族等在内的10个被投诉手机品牌,其中,小米被投诉量达993例。质量是产品核心,也是体现性价比的关键因素。


雷军号称红米Note两天不用充电

其实,产品无所谓好坏,个人喜爱,便是好产品。只是需要信息对等,买卖公平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版