首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

充电最快的4G手机 半小时充电达75%

3月19日,OPPO发布了其在4G时代的第一款旗舰产品OPPO Find 7。支持五模十频双4G网络的OPPO Find 7,独有全球最快、最安全的“VOOC闪充”技术,5分钟充电维持2小时通话,半小时充电达75%,让更多消费者能随时、随地获得“无需等待”的4G时代体验,探索年轻化的高品质生活。

全方位提升硬件搭配超乎想象

4G全能旗舰OPPO Find 7在外观设计、超清画质拍照、屏幕显示和音效上全方位提升,带来超爽感官体验。

Find 7的“超极屏”也再度刷新了Find系列的视觉纪录。Find 7配备了升级后的超极屏2.0,成为全球尺寸最小、显示精度最高的2K屏幕手机。同时,独创的“PI原画引擎2.0”率先采用了最新的Sony第二代堆栈式摄像头,软硬件结合的图形处理方案使得手机拍照具备了超高信噪比和超强图形计算能力,最终实现了超清画质、大画幅输出、多帧降噪等新功能。Find 7的超清画质模式拍照,可将1300万像素摄像头拍摄出超出预想的5000万像素的世界,亲眼所见的细节将丝毫不差的清晰呈现。

此外,OPPO Find 7还采用了全球顶级声音解决方案——MaxxAudio Mobile。该解决方案斩获了格莱美技术大奖,并被两万家专业录音棚使用。通过心理声学技术和虚拟低音,OPPO Find 7能够完美再现普通扬声器上消失的声音。

全天候4G顶级闪充无需等待

作为顶级4G产品的,OPPO Find 7提供了五模十频的网络支持,在轻松胜任4G网络的同时,让消费者都能够随心、随地、随时获得无需等待的极速网络体验。

OPPO Find 7配备了OPPO独有的,也是目前全球最快、最安全的充电技术——“VOOC闪充”技术。由OPPO自主研发的“VOOC闪充”历时3年,其跨越式地将全球智能手机行业的充电速度记录提高了4倍。通过革命性的低压闪充技术,您只需30分钟时间即可将OPPO Find 7的电量从0恢复到75%,充电5分钟就可以让Find 7保持通话2个小时。在高速网络无处不在的2014年,您只需一杯咖啡的时间,就能够让您的4G体验摆脱充电困扰,真正无需等待!

同时,OPPO Find 7还开发了智能全端式五级安全防护技术,并为“VOOC闪充”特别定制了包括电池、适配器、数据线、电路、接口等在内的核心部件,安全防护没有死角。OPPO还创新地在智能手机充电适配器中加入MCU智能芯片,这更是开启了手机充电安全智能化的先河。全球最快、最安全的“VOOC闪充”势必将为OPPO Find 7带来无需等待的无间隔电力,让手机7*24小时满血带电。

值得一提的是,OPPO Find 7还配备了3000毫安时并可拆卸的大容量电池,极速的充电技术加上超大电池容量,大大提升了手机的续航时间。让您有足够信心迎接4G时代的全天候挑战!

延续经典独特创新成就全能旗舰

4G元年的到来让OPPO Find 7可以尽情施展魅力。作为一个备受年轻人欢迎的科技品牌,OPPO一直坚持探索创新技术,用心提升用户体验。OPPO Find 7自带的最新的ColorOS系统汇集了大量的创新操作,在用户喜好的黑屏手势的基础上,全新加入的黑屏语音解锁功能和业内首家的声纹识别技术,让您通过声音即可打开手机,从此解放双手,告别烦杂的解锁密码。

超乎想象的感官体验、极致完美的外形设计、无需等待的全天候4G生活,配合上高性能的2.5GHz的最新高通骁龙四核处理器和3G内存,OPPO Find 7必将延续OPPO Find 5的经典,成为4G时代里“无短板”的旗舰机型。据悉,OPPO Find 7将有标准版、轻装版两种版本,其中OPPO Find 7轻装版已于3月20日全面开售,让我们一同探索无需等待的全能旗舰体验。记者霍鹏

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版