首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

苹果手机iPhone6的4大传闻 4.7吋屏幕已敲定?

核心提示: 据了解,苹果将会在今年九月份发布屏幕尺寸更大的新款iPhone6。屏幕:4.7吋已敲定?将配On-cell屏幕?机身厚度大约在7mm左右?上市时间约在八九月间?在机器未真正上市之前,一切皆有可能啊。

据了解,苹果将会在今年九月份发布屏幕尺寸更大的新款iPhone6。

传闻1:屏幕:4.7吋已敲定?

根据过去的传闻,苹果iPhone 6将有4.7寸和5.5寸两种版本,支持1704×960分辨率,并会配备全新A8处理器,预计4.7英寸版本会在9月份发布,而5.5英寸版本则会延迟至今年12月份左右。

5月26日消息,据国外媒体报道,目前已经得到了苹果iPhone 6的真机机模,而新一代大屏iPhone已经浮出水面。

正如之前盛传的一样,新代iPhone将会采用相比iPhone 5s更大的4.7英寸屏幕。有国外媒体已经提前获得了苹果iPhone 6的机模,并将该机的机身个部分尺寸进行了测量并展示出来。

测量的数据显示,4.7吋iPhone 6尺寸为137.5mm*67mm*7mm,机身极具轻薄。

当然,苹果还将推出一款5.5英寸的iPhone 6,据传将会命名为iPhone 6s。上市时间将迟于4.7英寸版,可能是今年底或者是明年。

1

iPhone 6测试长度为137.5mm

2

iPhone 6测试厚度为7mm

QQ截图20140526095346

iPhone 6测试宽度为67mm

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版