首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

百度六一将推网上直播动物园 草泥马等上场

核心提示: 百度公司今日在微博上宣布,六一期间,百度将联合北京动物园推出“百度动物园”专题网站,将北京动物园企鹅、熊猫、大象等热门动物搬上网络直播。届时用户百度搜索“网上动物园”、“百度动物园”或者相关动物名称,就可以进入网站观看动物直播。这也是中国互联网首次实现动物园的网络实时直播。

首批直播动物包括:企鹅、熊猫、大象和草泥马等

百度公司今日在微博上宣布,六一期间,百度将联合北京动物园推出“百度动物园”专题网站,将北京动物园企鹅、熊猫、大象等热门动物搬上网络直播。届时用户百度搜索“网上动物园”、“百度动物园”或者相关动物名称,就可以进入网站观看动物直播。这也是中国互联网首次实现动物园的网络实时直播。

百度六一将推网上动物园0

据百度相关项目负责人鄞安介绍,在5月中旬,北京动物园企鹅馆已经开通了直播服务,并将直播模块嵌入百度百科“企鹅”词条(http://baike.baidu.com/subview/2590/9914017.htm?fr=aladdin ),短短10多天,数百万网友赶来围观了企鹅,该词条日均浏览量较平时增长了100多倍。不少用户都表示希望看到更多的动物直播服务。

据悉,即将推出的“百度动物园”项目将会推出更多热门动物直播服务,其中不仅有大熊猫、长颈鹿、大象等广受小朋友喜爱的动物,还有环尾猴、羊驼等较少见的动物。用户除了在百度观看外,还可以手机打开网站,或者下载“小度i耳目APP”,在任何时间和地点观看热门动物的实时活动。这对于“六一”期间不能外出或者不能到动物园的小朋友和家长来说,无疑是一份精美大礼。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版