首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

5月新机盘点:iPhone 6小米3S锤子手机齐曝光

核心提示: 2014年5月,智能手机市场相继有多款新机登场,其中不乏期待许久的明星机型,比如vivo Xshot、LG G3、HTC One mini 2以及华为P7等等。当然,罗永浩的锤子手机也于这个热闹非凡的5月正式降临,让本已火热的智能手机市场更加火爆。与此同时,颇受关注的人气机型—iPhone 6、Note 4以及小米3S等也于本月传来了众多新消息。

2014年5月,智能手机市场相继有多款新机登场,其中不乏期待许久的明星机型,比如vivo Xshot、LG G3、HTC One mini 2以及华为P7等等。当然,罗永浩的锤子手机也于这个热闹非凡的5月正式降临,让本已火热的智能手机市场更加火爆。与此同时,颇受关注的人气机型—iPhone 6、Note 4以及小米3S等也于本月传来了众多新消息。

iPhone 6

苹果iPhone 6将有4.7寸和5.5寸两种版本,支持1704×960分辨率,并会配备全新A8处理器,预计4.7英寸版本会在9月份发布,而5.5英寸版本则会延迟至今年12月份左右。

测量的数据显示,4.7吋iPhone 6尺寸为137.5mm*67mm*7mm,机身极具轻薄。

当然,苹果还将推出一款5.5英寸的iPhone 6,据传将会命名为iPhone 6s。上市时间将迟于4.7英寸版,可能是今年底或者是明年。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 新机 盘点 5月 iPhone 6
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版