首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

产品早已定型/代号X4 小米3S或7月发布

核心提示: 4日,雷军发微博爆料红米/平板的生产内幕,并顺带提了一下这两款产品的代号。X4很可能就是小米3S。另外,有消息人士爆料称,小米3S将在7月份亮相。

4日,雷军发微博爆料红米/平板的生产内幕,并顺带提了一下这两款产品的代号。今日,@孙鹏_小米转发了雷军的这条微博,并提到了小米产品代号的命名规则,其中,以X为代号的产品中唯独缺了X4和X5,这不由让人联想到一直都未现身的小米3S和小米4,简单分析之后,X4很可能就是小米3S。另外,有消息人士爆料称,小米3S将在7月份亮相。

在这条微博中,孙鹏阐述了小米产品的内部代号规则,其中,X是小米系列,X3就是小米3,小米平板代号则是X6。然而,这中间却空缺了X4和X5两个型号,联系之前网上的爆料,X4很可能就是小米3S的代号。此外,X3和X6都已发布,这意味着至少中间的X4曾经或者已定型,之前没有发布,可能是由于某种原因搁置,推迟了上市的时间。

此外,从雷军发布的微博中,还可以看到小米在生产过程中耗时、耗力,只要体验不好就会推翻重来。然而,从小米3发布至今也有将近1年的时间,如果小米3S再不发布就会拖到下半年,这对“米粉”来说太过煎熬。而且,前几日有消息人士爆料,小米3S会在7月发布,再次从侧面证明了这一推测。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 小米 3S 雷军
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版