首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

分析师表示:5.5英寸iPhone 6或9月上市

核心提示: 5.5英寸iPhone 6实际上可能会跟4.7英寸机型同时于今年秋季亮相。而且,最近也有报道称,苹果已解决5.5英寸iPhone 6的电池问题,正计划到今年年底出货2000万台。

尽管早期传闻称5.5英寸iPhone 6将于今年年底或明年初推出,它要比4.7英寸机型要晚好几个月,然而Cantor Fiztgerald分析师布莱恩·怀特(Brian White)在最新研究报告中指出,一些供应商已开始扩大生产更大版设备的配件,基于这种现象,怀特认为5.5英寸iPhone 6实际上可能会跟4.7英寸机型同时于今年秋季亮相。而且,最近也有报道称,苹果已解决5.5英寸iPhone 6的电池问题,正计划到今年年底出货2000万台。

怀特的推测是基于其最近参加台北电脑展对一些厂商观察得出的。怀特还表示,厂商们也在更大量的生产传闻的4.7英寸iPhone 6的配件。目前普遍认为4.7英寸版本将于9月上市,它将是苹果秋季产品线的重点,苹果高管艾迪·库伊(Eddy Cue)曾表示,今年的产品生产线是他在苹果任职的25年里是最好的。

怀特此前在推测苹果计划方面并未有过可靠的预测记录,因为对此怀特的推测,我们不能太过于倚重,不过考虑到其最近频繁的访问亚洲供应商和展会,他对供应链和配置厂商的活动观察仍能够给与我们一些提示和借鉴。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 5.5英寸 iPhone 6
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版