首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

[原创]WWDC 2014 :你好,OS X 10.10

核心提示: 6月3日凌晨2:30,苹果WWDC2014大会顺利闭幕。整场发布会,软件系统是绝对的主角,那些期盼看到新设备的恐怕都失望了。作为苹果全新的桌面系统OS X 10.10 Yosemite是本届大会绝对的主角。那么这这位新主到底带来了什么新的特性和功能呢?

2014年6月3日凌晨2:30,苹果WWDC2014大会顺利闭幕。整场发布会,软件系统是绝对的主角,那些期盼看到新设备的恐怕都失望了。作为苹果全新的桌面系统OS X 10.10 Yosemite是本届大会绝对的主角。那么这这位新主到底带来了什么新的特性和功能呢?下面我们一起来看看。

OS X 10.10 功能更新汇总:

Yosemite 的命名不再延续传统的OS X系列的动物命名,而是选用了与美国地理相关的事物进行命名,或许这代表了某一种的改变,“后乔布斯时代”苹果以一种革新者的姿态,对传统进行了挑战。

全新的扁平化的界面

你喜欢iOS 7 所带来的扁平化界面吗?所有第一眼看见Yosemite的人,都会觉得这不就是iOS 7的翻版吗。这次OS X 10.10 Yosemite最大的变化来自界面设计,全面向之前iOS7的扁平化设计靠拢,图标线条更加简洁明快,所有的元素的边界都干净利落,没有任何羽化,渐变,或者阴影。用惯了拟物化界面的我们,能否接受新界面呢?

全新的扁平化图标设计

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: WWDC OS X
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版