首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

5.5寸iPhone采用2.2mm电池超薄机身设计

核心提示: 苹果将会从该公司订购两千万块超薄锂电池,但也有消息说,苹果今年的新iPhone产量将达八千万部。从目前5.5寸iPhone 6的造价来看,其发布后的售价,或许会高的惊人。

在刚刚举行的WWDC 14上,大家并没有见到iPhone 6,但关于5.5寸大屏iPhone 6的传闻却不绝于耳。之前有消息称,由于未能为大屏iPhone 6找到合适的电池制造商,该机型或许会延期推出。而日前则有明确消息给出,苹果公司已经找到了合适的电池,这无疑对期待大屏iPhone 6到来的用户来说,是一个极好的消息。

5.5寸iPhone采用2.2mm电池超薄机身设计

5.5寸iPhone采用2.2mm电池超薄机身设计(图片引自cnbeta)

关于5.5寸版iPhone 6的尺寸,其厚度将会控制在6mm,所以,电池厚度一定不能超过2mm,这为iPhone之前的电池供应商出了一个难题,因为一般手机的电池厚度约为2.8mm到2.9mm,所以关于5.5寸iPhone 6延期发布的消息一直不断。而近日,苹果终于为iPhone 6找到了另一家电池供应商,该公司将为大屏iPhone 6提供每块售价为40元人民币的锂电池,这无疑提高了该手机的成本。

并且据消息称,苹果将会从该公司订购两千万块超薄锂电池,但也有消息说,苹果今年的新iPhone产量将达八千万部。从目前5.5寸iPhone 6的造价来看,其发布后的售价,或许会高的惊人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: WWDC iPhone 电池
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版