首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

[原创]多、快、好、省,让你的安卓手机飞起来

核心提示: 今天我给大家推荐一款小应用,让安卓手机告别臃肿后台,让流畅不再是苹果手机炫耀的资本。软件叫做“绿色守护”,一个能带给人安全感的而又充满意境的名字。正如它的名字,绿色环保,让我们的手机不再过度消耗电量,守护手机的后台保持它的干净清爽。

智能手机之所以智能,是因为它可以同时完成多项任务,应用程序往往不会完全退出而隐藏在手机的后台悄悄运行,以便及时提供消息推送,当我们下次启动它时它也可以瞬间开启。但这样的后果是使我们手机后台空间被大量占用,一方面增加了电量的损耗,另一方面也影响了手机运行的流畅度,让人感觉“卡卡的”。相比苹果的伪后台,安卓的后台显得臃肿不堪,因此手机流畅度仿佛成了苹果的特有优势,尤其体现在使用时间较长的手机,苹果手机流畅度依旧不减当年,但此时的安卓手机往往已经“病入膏肓”让人痛心不已。

今天我给大家推荐一款小应用,让安卓手机告别臃肿后台,让流畅不再是苹果手机炫耀的资本。软件叫做“绿色守护”,一个能带给人安全感的而又充满意境的名字。正如它的名字,绿色环保,让我们的手机不再过度消耗电量,守护手机的后台保持它的干净清爽。

这款应用程序的主要功能是通过让后台暂时不工作的程序进入休眠状态,从而达到省点省空间的目的。值得一提的是,除了最基本的功能之外这款小小的应用还有着更加强大的能力,即使应用休眠也会在需要它时立刻被唤醒,而当它的任务结束后便会再次进入休眠状态。怎么样,是不是很贴心很智能?当然如果想获得这样更加强大更加贴心的功能那就需要花费一笔小小的金额去购买了。

相信大家一定对这款软件产生了很浓厚的兴趣,既然这样不妨下载安装去体验一下,谁说只有苹果才能流畅,我们的安卓一样可以飞起来!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 安卓 手机 技巧
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版