首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

[原创]奥地利的咏叹——品味AKG K3003

音乐发烧友之选 AKG K3003动铁耳机6999 

“Imagine studiosound,everywhere you go。(无论您身在何处,都能尽情享受的专业声音表现)”——AKG K3003宣传片开场白。

如果你是一名购买AKG耳机的顾客,有可能会和销售点的店员发生这样一段对话:“你们店里高端一点的耳塞型号多少钱?”“Q350,价格是888元。”“喔,还有没有更高端一点的型号?上千的有吗?”“有的,K3003,价格是12000元。”

是的,万元级耳塞。

AKG在2011年9月1日发布了自家耳塞系列的新一代旗舰产品K3003,不同于以往的不同消费级耳塞,定位于“参考级耳塞”的K3003是一款面向“耳机发烧友”的非定制耳塞,12000的价格甚至超出了很多定制耳塞的价格,那么,这款耳机到底为什么能卖到这个价格呢?

首先从发声单元上来讲,K3003是世界上第一款混合单元耳机,动铁单元负责中高频部分,而动圈单元负责低频部分。一个动圈单元和两个动铁单元(复合单元),三个单元在壳体中精确定位,并形成相互关联,搭配AKG 60 多年的一流调音积淀,K3003 带来的听觉感受类似于坐在现场音乐会的“黄金位置”。调音模拟音乐厅中央“黄金位置”听感的声场效果,得益于动圈动铁混合单元在细节、分析力、瞬态相应、线条、声场宽度/纵深和音色方面的综合优秀表现力,K3003 营造了一个生动的“可视”舞台声场,听者仿佛置身音乐厅现场的最佳音效位置,这是身居维也纳AKG 总部的世界一流调音师音乐品味和深厚调音功力的体现。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版