首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

淘宝买家给差评招来千余骚扰电话 警方将联系店家

核心提示: 据家住北京朝阳区平房乡的市民冯女士反映,她在淘宝网一店铺购买了条项链,因不满项链质量给店家差评,随后接到千余通骚扰电话并被辱骂。平房乡派出所民警称,将联系店家,进行调解。

京华时报讯 (实习记者郑羽佳)近日,据家住北京朝阳区平房乡的市民冯女士反映,她在淘宝网一店铺购买了条项链,因不满项链质量给店家差评,随后接到千余通骚扰电话并被辱骂。平房乡派出所民警称,将联系店家,进行调解。

冯女士回忆称,2014年5月27日,在一家名为麦琪饰界的淘宝网店上购买了条项链。6月1日收到货时,发现商品从外观、质量上都与图片差距很大,便于6月13日,在评价中给了差评。

“每分钟手机响一次,响几声后又挂断”,冯女士说,15日下午3点左右接到一名男子电话并称让删除差评,因没有删除,随后手机声不断响起。冯女士表示,已经严重影响到日常生活,无奈之下,从6月17日开始使用拦截骚扰电话。从冯女士提供的手机截屏显示,截至昨天下午3点,共拦截1188通骚扰电话。

冯女士称,除了响几声就挂断的骚扰电话,还曾接通7次电话,接通电话后都是催促删差评并辱骂的。冯女士的叔叔称,前天晚上8点多再次接通了店家的电话,“对方张嘴就骂,然后挂断电话”。

据了解,在所有骚扰电话中,除13124072893和13124073252这两个号码,绝大部分骚扰电话都不显示号码。17日下午2点,卖家的客服对冯女士追加评论做出回应称,并没有打过骚扰电话且买家提供的号码也不认识。而在冯女士提供的当天晚上与售后的网上聊天记录显示售后称,“删除差评,我帮您解决一些问题,您懂的”。

昨天下午,记者致电淘宝网客服对商家进行投诉,工作人员表示,已经对卖家提出警告。平房乡派出所民警称,将联系店家,进行调解。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 淘宝 差评 骚扰电话
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版