首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

迅雷登陆纳斯达克 目前是中国第十大互联网公司

核心提示: 迅雷有限公司宣布登陆纳斯达克,交易代码:XNET,首次公开募股交易发售731.5万股美国存托凭证,按每股12美元计算,共计筹资8778万美元。

迅雷登陆纳斯达克融资近9000万美元

中新网6月24日电 今天,迅雷有限公司宣布登陆纳斯达克,交易代码:XNET,首次公开募股交易发售731.5万股美国存托凭证,按每股12美元计算,共计筹资8778万美元。摩根大通和花旗集团将担任迅雷首次公开募股的承销商,奥本海默将担任副承销商。

迅雷CEO邹胜龙在接受采访时表示,此次IPO是迅雷的产品和技术在市场上成功的见证,目前的主体业务取得了成功,以后会向移动互联网方面延展。

对于与小米公司的合作,邹胜龙表示,小米是目前最受关注的手机品牌之一,双方除了资本层面合作,小米更为迅雷云加速服务提供了入口和平台。未来家庭互联网对4k、 2k的内容需求会逐渐增加,迅雷加速会成为小米系统的一部分,通过与小米电视和机顶盒的结合,为用户带来更好的体验。邹胜龙同时表示,迅雷与小米的合作不是独家的,迅雷将面向所有的互联网和手机用户。

据悉,截至2014年3月31日,迅雷拥有大约520万付费会员用户,是中国互联网第二大付费会员平台。据艾瑞数据显示,截至2014年3月,迅雷的月独立访问用户约为3亿。迅雷网络技术有限公司于2003年在深圳成立,目前是中国第十大互联网公司。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 纳斯达克 迅雷 登陆
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版