首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

长城信息VTM应用现状与前瞻分享研讨会成功举行

近日,长城信息最新VTM产品,绰号“小清新”的VTM600和绰号“高富帅”的VTM700闪耀亮相“创新无限 应用永恒”——长城信息VTM应用现状与前瞻分享研讨会的现场。

 

长城信息VTM应用现状与前瞻分享研讨会现场

长城信息VTM应用现状与前瞻分享研讨会现场1

近日,“创新无限 应用永恒”——长城信息VTM应用现状与前瞻分享研讨会在长沙明城国际大酒店白宫举行。研讨会上,长城信息发布了两款最新的VTM产品,绰号“小清新”的VTM600和绰号“高富帅”的VTM700,得到了现场观众的高度关注,同时,长城信息还针对VTM行业应用情况及未来发展前瞻进行了分享,来自全国的众多金融合作伙伴见证并参与了这一盛会。

研讨会上,长城信息VTM产品总监王云对两款新的VTM产品进行了全面系统的介绍。分别以“小清新”和“高富帅”给VTM600和VTM700命名,并以此阐述命名的由来。

VTM600“小清新”的特点体现在它体积小,视觉感轻盈以及全新的无纸化流程设计理念。纵观市场上已有的VTM设备,大多给人“傻笨重”的视觉感,同时,庞大的体积、平面化的功能布局,与银行缩减网点面积,节约网点成本更是相背离。长城信息从客户需求出发,推出了“小清新”VTM600,它玲珑小巧,体积轻盈,全新的流线型设计,是银行节约网点成本的首选。同时,在流程优化方面,“小清新”VTM600采用最新的无纸化流程设计,不仅能提高客户办理业务的效率,还能为银行节约业务凭证的保管、分类、留存与查阅成本。

 

VTM700的特点就是“高富帅”。作为一款穿墙型设备,它所有的重空(包括卡、KEY、证、款、票、章等)完全都隔离在独立操作间内,具备较高的安全保障,同时,VTM700拥有强大丰富的内涵,可以支持众多业务功能的扩展,让客户享受到“一站式”金融服务。VTM700造型独特,它采用高端大气的“L”型转角设计,让客户享受到VTM的拥抱式服务,简直帅到不行。“高富帅”将成为银行打造附行和离行式VTM的首选。

精彩的新产品发布环节后,长城信息总经理助理、市场中心总经理李欣以《VTM在银行网点转型中的角色与价值》为题进行了分享,着重介绍了VTM在银行转型升级中的角色和重要地位。

客户体验VTM600

客户体验VTM700

长城信息是中国电子控股子公司,中国软件百强企业和湖南省重点支持的骨干企业,公司业务涵盖金融电子、高新电子、医疗电子三大主业,在金融电子领域是国内领先的金融电子设备生产商和金融IT服务的重要提供商,产品行销国际市场。经过多年发展,长城信息形成了体系化的科技创新平台,建有一个博士后科研工作站、一个国家级科技创新平台、二个省级科技创新平台和两个市级科技创新平台,并在2013年成为国家级企业技术中心。

近年来,公司的科技创新能力不断增强,截至2013年底,共获取专利257件。目前,公司正按照既定战略目标,加快产品结构调整,实现公司由“产品制造”到“制造与信息服务融合发展”的转变、从产业链中低端到中高端的转变,走高附加值、差异化和制造与服务双轮驱动的可持续发展道路;同时公司将充分发挥国家认定企业技术中心和国家工程实验室等创新平台作用,加大现金自助、一卡通等项目对主业的支撑和发展作用,不断提升创新发展水平。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版