首页 > 频道 > 数码港 > 导购 > 正文

智能天使-手机遥控灯问世 小米之后又一力作

核心提示: 想过没?手机还可以遥控自己房间里的灯!日前,一种名为“智能天使”的手机遥控灯饰产品正式上市,是继PHILIPS(飞利浦)、MIUI(小米)之后的又一力作。

想过没?手机还可以遥控自己房间里的灯!日前,一种名为“智能天使”的手机遥控灯饰产品正式上市,是继PHILIPS(飞利浦)、MIUI(小米)之后的又一力作。

智能家居的概念,相信许多人都早有耳闻,但因鲜有人亲身体验过,所以一直披着高大上的神秘面纱。有记者跟随一位业内人士亲身体验了这款智能灯饰产品,总体来说,比较震撼!起码在这之前,灯都是要到墙壁上摁开关的;用手机操作QQ、微信、视频,都习以为常了,却从来没有想过手机还可以遥控自己房间里的灯! 智能天使不仅可以遥控灯的开灯、关灯,还可以无级调节灯的亮度和色温,且带记忆功能,也就是当你调定一个合适的亮度和色温后,下次开灯,还是你设定好的状态。这样是非常人性化的,特别适合用在卧室里做照明。

现在人们的生活节奏都相当快,信息量也非常的大,不管是工作上、生活上还是同事、同学之间以及朋友圈、行业圈、兴趣圈…… 总有看不完的信息。 当然,大部分人也是乐此不彼、乐在其中,所以,晚上睡觉前,躺在床上还要再看一会QQ、微信或视频,然后,顺手用手机就把灯关了,这是非常好的一个设计,正好迎合了当下大多数人的实际需求。 最后,还了解到“智能天使 手机遥控”的淘宝店,正在做推广、搞活动,还有免费的手机遥控的LED灯泡申请,如有兴趣不妨去看看吧。淘宝店铺:智能天使工厂展销。(微微)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:崔京良
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版